一般財団法人マイウエイ協会 関連リンク
さくら醫院 一人ひとりの人生に寄り添う医療を目指して、「つなぐ・むすぶ・つたえる」心を胸に、在宅療養支援診療所「さくら醫院」を開業いたしました。
医療法人社団 萌気会 萌気園は、昨年創立20周年の節目を迎え、今年21年目に入ります。
医療と介護の連携、一体化での在宅ケアを推進しております。
医療法人社団 博腎会
野中医院
野中医院は、人々の尊厳が尊重され、住み慣れた地域で家族や地域の方々と共にいつまでも安心して暮らせる医療をめざしております。
社会福祉法人 幸仁会 川本園 川本園は、昭和54年開所以来、知的障害を持った人に仕事を提供し、働く喜びを得るための、授産事業の発展に励んでまいりました。今では、クリップボード、ペンケース、干支のサイコロ等の小物類をはじめ、学校机セット、テーブル、いす、本棚などの木工製品の製造に取り組んでいます。
浅草かんわネットワーク研究会 「不安を和らげる医療、その架け橋になりたい」浅草から発信で、その思いを形にしたい、そんな医療と介護の仲間で活動しています。「患者さん・ご家族に寄り添い、最期までの療養支援・緩和ケアに前向きに携わりたい」と希望する医療・介護・福祉専門職の公平・公正な研鑽・交流の場です。また患者さん・ご家族にむけての活動も展開しています。

サブメニュー

新しいスタイルの
  医療連携保養施設

マイウェイホーム熱海きのみや